Волшебный день, прекрасный, светлоокий

Волшебный день, прекрасный, светлоокий,
В мое окошко весело взглянул,
Полет он новый, яркий и высокий
Мне подарить опять не преминул.
И я ему премного благодарна -
За свежесть всех эмоций,красок, встреч,
Моя душа от солнышка янтарна,
И драгоценность дней спешит сберечь.
Я в новом дне потоки обнимаю,
Ловлю подсказки,вдохновение небес,
И в счастье жить я снова утопаю,
Ведь наша жизнь - главнее всех чудес!


Рецензии