Человек - это Чудо Вселенной

Человек - это Чудо Вселенной,
И его творят для Любви.
И путь каждого - он несравненный,
И при этом он Богом храним.
Он приходит,чтоб множиться светом,
Расширяя в пространстве Любовь,
Чтобы чаще стремиться к ответам -
Как ее преумножить вновь?
И покуда вся мудрость Вселенной
Направляет найти тот ответ -
Наша жизнь из обыкновенной
Станет счастьем,включающим Свет!


Рецензии