Как Холодно...

Как   Холодно
Среди   Людей . . ,
Среди   Грехов ,
И   Их   Страстей . . .

И   Каждый
Роется   в   Грязи . . ,
Пытаясь   Сам   себя   Спасти .

Мы   Все   Когда-Нибудь 
Умрём . . .
Во   Сне , 
Внезапно ,
В    Адских    Муках . . .

Но    Никогда
Мы    Не    Поймём . . ,
Что   Это   Было ?
В   Чём   Наука ?

* * *

Трудно   Находиться
Среди   Людей ,
Боясь
Оскорбить
Их   Чувства . . ,

Когда  Тебе
НеКому
Излить
Свою  Душу . . ,

Страшась
ПоКазаться
Никчёмным
ПриТворством

 * * *
Старайся говорить людям то,
Что  Они  Хотят
От  Тебя  Услышать . . .
Но  Никогда 
Не Навязывайся Людям Тем,
Что  Волнует Тебя . . .

Пока  Ты  Чего-то  Не Понял
Живи   с   Мыслью
Что   Этого   Нет . . .

А   в   Сомнениях
Время   Поможет . . .
Плод   Созреет ,
Пока  Его  Нет . . .

* * *

Не Отчаивайся Дитя !
Всё Равно Победит Бог !
Возможно
Путь
Будет Тяжёлым . . .
Но Это Будет
Путь к  Богу !
Нет Ничего . . ,
Кроме Страданий . . ,
Если Ты
Идёшь к Богу . . !
Но Любовь Бога
Согреет
И Защитит Тебя . . !
А  Вера Твоя . . !
Сделает Тебя Сильнее    !


Рецензии