Уходит год, прощаясь декабрем

Уходит год, прощаясь декабрем,
И прошлое снежинкой посыпает.
И радость,и печали были в нем,
И что-то, что ещё не отпускает.
Но мы за все его благодарим,
За опыт, что нас делает мудрее,
И в Новый год с надеждою глядим,
С желаньем стать счастливей, здоровее.
И все, что дорого, туда забрать с собой,
Где будущее - с чистого листа.
Оставить ту же мудрость и любовь,
Ведь формула для счастья так проста!
И пусть повсюду праздник, огоньки,
И ёлки Новый год нам зажигает,
Важнее и прекраснее Любви
Ничто на свете лучше не бывает!


Рецензии