Любимой

С добрым утром
моя дорогая.
Ты пойми
не нужна мне другая.

Только ты за всё
прости меня.
На руке ношу
твоё имя я.

Про любовь
надо было сказать.
И всё раньше
тебе говорить.

Как я сильно
буду страдать.
Как я долго
буду любить.


Рецензии