Влажные сны маникюрщицы...

И снятся демоны ей по ночам ...
Гель лаковые бесы душу точат...
Бесстыжие прокрались с полок к снам...
Теперь во снах ей голову морочат ...
...
А ведь она не маникюрщица, не мозолистка...
По писку мод последних - нейл стилистка, говорит...
В мечтах своих все та еще артистка...
Все так же покоряет сцену и летит...
...
И новый день и те же вновь безумства:
Кутикула и пилка, лампа, блики, сухожар...
Придет Матрона, заговорим о жизни без искусства,
И словом перетрем коллег, соседей и кидал...
...
А Лизка записалась и расскажет,
Как с тем красавцем все произошло...
И жду уже как продолжение сериала,
Ей богу, девке повезло!!!
...
А МарьИванна вечером затянет,
Как при царе вольготно ей жилось,
"И красный все не тот", она вдруг с грустью скажет...
Вот бы холодный, с серым на коричневый похож...
...
Подушка... слава богу... доползла я...
Уйди треклятый демон, хватит лаков у меня...
Перевернуться бы, но спину клинит...
А может цвет тот, необычный, заказать.....

20.08.20


Рецензии