Любовь моя! Зачем с тобой так больно?

Любовь моя! Зачем с тобой так больно?!
Зачем с тобой то страшно, то светло?!
Душа кричит - ну хватит, все, довольно.
Но разорвать ее не суждено.
Она в тебя вошла уже навеки,
И ты внутри меня теперь живёшь.
Я только ото сна открою веки,
А ты во мне и дышишь, и поешь.
Любовь моя! Нельзя с тобой расстаться,
Теперь ты жизнь и небо для души.
И шансов нет теперь нам разорваться -
Любви в глаза взглянуть ты поспеши!


Рецензии