Круговорот добра в природе

Круговорот добра в природе,
Пусть будет он не по погоде,
А по велению души,
Ты доброту творить спеши.
И делай мир всегда прекрасней,
Чтоб больше было тех, кто счастлив.
Как свечи, души зажигай,
И путь свой ярче освещай.
И пусть включаются сердца
В любви к друг другу без конца!


Рецензии
Сильное название стиха.

С уважением,

Филипп Дронов   05.02.2024 20:59     Заявить о нарушении
ТОлько название?)

Ксения Киселева 1   12.02.2024 15:24   Заявить о нарушении