Видишь сам, наступила зима...

Видишь сам, наступила зима,
Постучала в окошко-встречай!
Подбелила светом дома,
Рукавом махнув невзначай.

А ещё, такая подробность-
Все печали бросала в печь
На окне заалел Морозник,
Обещаньем Любовь уберечь.
01.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии