Бессмертная любовь

До войны было все хорошо,
Мы ходили в кино и балет,
Но когда ты за ленту ушёл,
Я любви разгадала секрет.

День и ночь снятся яркие сны
Где мы счастливы вместе с тобой
Та любовь что была до войны
Оказалась совсем не любовь!

Я любила тебя до войны,
А сейчас ещё больше и крепче.
Ты ушёл на защиту страны,
Как однажды в Афгане за речку.

Не дожил ты три дня до весны,
Как вошли вы полком на Донбасс.
Я любила тебя до войны,
Ещё больше и крепче... сейчас!

До войны было все хорошо,
Мы ходили в кино и балет,
Но когда ты за ленту ушёл,
Я любви разгадала секрет.

Нет тебя ни в живых, ни со мной,
Разлучила с тобой нас война!
Но все крепче и крепче любовь
Потому что бессмертна она!

Лик Д.С.


Рецензии