Притяжение любви

Без притяжения в любви
Порой так трудно вместе быть.
Без притяжения в любви
Не хочется домой спешить.

И губы вдруг мне не милы,
И ты, как будто стал чужим.
Без притяжения в любви
Мир стал угрюмым и пустым.

Но нужно этот миг прожить,
Зажечь потухшую свечу,
Чтоб вновь с тобой счастливой быть,
Прижавшись к твоему плечу.


Рецензии