Я живу в Такой Красоте!

***
Я живу
В Такой
Красоте! -
Глупо,
Ещё что-то, 
Хотеть... -
Так,
С всего тут,
Счастья
Внутри! -
Бога -
Только
Благо
Дарить!

Я живу
В Такой
Красоте! -
Грех
Сидеть
В дому,
Между
Стен... -
Так вокруг,
Всё-всё,
Хорошо! -
Ноги
В руки взял...
И пошёл!

Я живу
В Такой
Красоте! -
Где б
Ни лёг,
Трава как
Постель! -
И такая
Ширь -
До Краёв!
И в деревьях
Ветер
Поёт!

Я живу
В Такой
Красоте -
Хочется,
По Небу,
Лететь!
В яви тут
И в этих
СтрокАх,
И ласкать
Крылом
Облака!

Я Живу
В Такой
Красоте! -
СтОит
Тут чего
Захотеть
И поведать
Богу
Мечту... -
Во мгновенье,
Всё Оно - 
Тут!

Я живу
В Такой
Красоте! - 
Всё тут Бог
СоздАл
Для Детей! -
Так во всём,
Его, тут
Круги! -
Только
Не ломай... -
Береги!

Я живу
В Такой
Красоте!
Хоть тут
Дождь
Пойдёт,
Хоть
Метель... -
Так всему
Тут рада
Душа! -
Шёл
Себе б
И шёл,
Не спеша...

Я живу
В Такой
Красоте! -
Глупо,
Ещё что-то, 
Хотеть... -
Так,
С всего тут,
Счастья
Внутри! -
Бога -
Только
Благо
Дарить!

Я живу
В Такой
Красоте! -
Вся душа
ПарИт
В Высоте! -
И река
Течёт,
И цветы... -
Так тут,
Где есть
Чудо -
Всё, Ты!

)))

05.09.
2023г.


Рецензии