Научи меня жить красиво

Научи меня жить красиво,
И себе и другим служить,
Быть открытой и не спесивой,
И всем сердцем других любить.
Научи ты меня смеяться,
Звонко, весело и от души,
Научи своих мечт не бояться,
И ещё никуда не спешить.
Научи меня вкусно,ярко
Все мгновения проживать,
Каждый день, каждый миг, как подарок
С благодарностью принимать.
Научи от души улыбаться,
Веселиться, а также смешить,
Научи в эту жизнь влюбляться
И красиво собою быть


Рецензии