Палиндромы 65

Ноготок, скотогон.

А гудит и дуга.

Сна шанс.

Анонс, Нона.

Сна вор - Прованс.

И чуб обучи.

А до робы - борода.

Ор тем метро.

Не, Тёма заметен. Не Тёма заметён.

Е и дур орудие.

Уронил блин, ору.

Ала ржа жрала.

Лил, Еве шевелил.

Авар псы - справа.

Тюлень не лют.

Тс, а вор броваст.

Ала Кириченко в окне чирикала.

Я - та Катя.

А кролик и Лорка?

Но и царя рацион.

Я слеп, спелся.

Нал лёг, а Магеллан?

Робе репа - перебор. А к робе ре - переборка.

Тевтонец - цен/сцен ответ.

И лет, и нар хранители.

Цени град, даргинец.

Я лупа, пуля.

Пэр и рэп.

А моим - миома.

Кирилка - клирик.

Не ВИА наивен.

О да, ковал авокадо.

Мом, указатель лета - за кумом.

Раввин - нив/ив вар.

А ватой - отава.

Адова вода.

На, на банан.

И кис усики.

Ани-тёщи щетина.

А Нил - одна мандолина.

У гаранта - мат на рагу.

Болеро, горе/море, лоб.

Пирамида: Дима RIP.

А Косте нет сока.

Луну дунул/сунул.

Тёзка, как зет.

Чибис и бич.

Во сне - пенсов.

А вот речь Чертова.

Оле - бело.

Икар - враки.

А рыдала дыра.

Вор од здоров.

Может ежом.

Я у неги, Генуя!

Роби бос, Собибор.

Ал, куда "Дукла"?

Иры - за газыри.

Цинк - ниц!

Тю, Шарап, а парашют?

Зова завоз.

А кусала сука.

Сала палас.

- Е! - Шарапов - о параше.

Танака, канат.

А навага? А Гавана?

Петель лепет.

А монумент нем у Нома.

А Нина щемит и мещанина.

Нина, жир и рижанин.

Юна валяла Ваню.

А кретин и тёрка?

А паразит - из арапа.

Азе пар - трапеза.

О, во клок Сколково!

Надире - Шеридан.

А во ванадий и Дана, Вова!

И хит слагал, стихи.

Лис укусил.

И Джо жди.

Я - мер время.

Оникс Юлечке - Челюскин: - О!

- Отче! - Что?

Оголи ж... пожилого.

Лото, тол.

Яре то - потеря.

Вора - бах! - Хабаров.

У, рад он, Саркис, и Краснодару.

А Нодар, а Марадона?

Анод, а к раме - Маркадона.

Алэ усе не Венесуэла.

Ил колотили, толокли.

Ругну Кунгур.

Тур пса - спрут.

Пукнул в лунку П.

Гормоном рог.

Ян, хер, брехня.

Субтропики, порт бус.

И Лёве шевели.

Анис, яр, трясина.

Лоб, туф, футбол.

Коридор, роди рок.

А виски и ксива?

И Лёвы вывели.

Напет Степан.


Рецензии