***

При всех попытках быть как я,
«Святые» сыпали дерьмом,
В меня
Как в зеркало смотря,
Но не найдя во мне - одно.

Но не найдя в себе - меня,
Добро сочилось из ушей,
В сосуде места не найдя,
Ответ в израненной душе.

Они хотели бы понять,
Хотели чувствовать его,
Но мест в сосудах не найдя
Добро запряталось  на дно.

А изо рта сочилась грязь,
Сочилась грязь минувших дней,
Вздыхала падшая душа
В глазах читался страх потерь.

И мне хотелось бы помочь,
Моя душа стремилась ввысь.
А вы искали глубину,
И пропустили где-то жизнь.


Рецензии