Хирургия...

***
В отделеньи
Никакого
Горя... -
Сон больных
Давно-давно
Разбужен... -
Все лежат
И на кроватях
Спорят,
Что им привезут...
В обед,
На ужин...

В отделеньи
Никакого
Горя... -
Всё как 
И обычно,
Полосами... -
Рядом
С унитазом
Лужи - море... -
Так больные,
За день,
По насс.ли...

Всё без
Чрезвычайнейших
Историй.
Всё как каждый
День... 
Всё как обычно... - 
УмерлА
Старушка
В коридоре...
На такой
Каталке
Симпатичной...

Зря лекарства
Только,
Ей давали... -
Пишет врач,
О смерти,
Заключенье...
В чёрненький
Пакет упаковали
И на этом
Кончилось
Леченье...

Всё идёт
Своими 
ПолосАми... -
С кем-то
Сложно...
С кем - совсем
Не сложно... -
Всё нормально!
Посудите сами... -
Что ещё кому
Тут сделать
Можно..?

Всё идёт
Своими
Полосами! -
"Слава Богу всё!"
Как говорится...
Завтра
Будет день
Такой же
Самый...
И всё-всё,
Со всеми,
ПовторИтся...

Капельницы
Вновь,
Всем-всем,
ПовтОрят,
В коридоре
Кто-то вскрикнет
Зычно... -
В отделеньи
Никакого горя... -
Всё идёт
По Плану!
Как обычно...

Как всегда,
Обычные
Мгновенья!
Всё идёт...
Ни от чего
Нет слЕда... -
Повезут
Кого-то
На рентген и
Может быть
Кого-то в Путь
Последний...

У меня, пока,
Не та дорога... -
Радость -
Сердцем!
Радость -
Головою! 
Я живой,
Ещё тут,
Слава Богу!
Слава Богу,
Я ещё живой
Тут!

Все дела
На Свете
Позабросил,
Вспоминая,
Как был весел
Летом
И гляжу всё,
Как красива
Осень, 
Из окна
Мужского
Туалета...

(((

18.10.
2023г.


Рецензии