Аромат любви

Твой терпкий аромат духов
Меня уносит, как волна.
Твой терпкий аромат духов
Звучит, как песня, для меня.

Мне этот запах всех милей:
Он словно свежесть от дождя.
Мне этот запах всех родней:
В нем нежность и любовь твоя.

В твоих объятиях, словно воск,
Я ночью таю в тишине,
Твой терпкий аромат духов
Как торжество любви в судьбе.


Рецензии