новогодние дни

гирлянды по развесил
подарков накупил
ну что ты нос повесил
кто настроение убил?

не парься не тушуйся
зачем ведь ты же жив
на ёлке по тусуйся
уйди в иной отрыв

пусть нет у тебя денег
иль с головой беда
ты ж ни какой то клерик
проблемы ерунда

ведь праздник новогодний
как следующая жизнь
пусть ты иногородний
пляши и веселись

ни кто тебя не знает
не нужен ни кому
на это умный забивает
и то же по фиг дураку

а если есть хоть кто то
то веселей в сто раз
так празднуй беззаботно
и получай экстаз


Рецензии