1 000 000 000

Ты знаешь, мне было бы легче представить,
Что все эти чувства были просто в новинку .
Из всех 1 000 000 000 душевно-тревожных созданий,
Заснуть я хотела с тобой лишь в обнимку.

Ты знаешь, мне было бы легче подумать,
Что все это крах твоей маленькой, чертовой веры.
Из всех 1 000 000 000 душевно-тревожных созданий,
Один
ты уверенно строил любовной иллюзии стены.

Ты знаешь, мне было бы легче проснуться,
С пустой головой, без граммулечки, дешки сомнений…
Что ты просто
потерянный,
слабый ,
тревожно-душевный герой,
А не двинутый наглухо,
нарциссично-обиженный гений.


Рецензии