Думать только - Позитивно! А. Жизнобуду!

Рецензия на «Как бы чего плохого не случилось» (Анатолий Жизнобуд)

На фронтах Мои Племянники,
Четверо, а было - пять:
Там, суровый "кнут", не - "пряники",
Что, для смерти - благодать!!!

***

На мине Павел подорвался,
Недавно, в возрасте - ХРИСТА:
На фронте, труд, всегда - опасен,
Война, жестока - неспроста!!!...

Сиротами остались дети,
И безутешны - Мать, Жена!!!...
Какой урод за всё ответит,
За злые Очень - времена???!!!...

Царство Небесное Ребятам,
Отдавшим жизни - за страну,
Россию, защищавших - Свято,
Детей, Маманю и Жену!!!

Да, дело времени - Победа,
Она в Россиюшку спешит,
Как и тогда, к Отцам и Дедам,
Враг, будет полностью - разбит!!!

***

Анатолий! С Категорической Поддержкой!
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2023 13:19

***

  Написать рецензию:

Георгий, будем надеяться, что Победа будет за нами. Светлая память погибшим воинам, Гвардейцам!.. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.12.2023 17:41   

***

Победа Наша - неизбежна,
"Понятно - курице, ежу":
И вдохновляет Русь - Надежда,
Но, англосаксов - раздражу!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2023 18:46


Рецензии
Георгий, будем надеяться, что Победа будет за нами. Светлая память погибшим воинам. 3-2 ОтдавшиМ... С уважением.

Татьяна Темнышева   14.12.2023 17:41     Заявить о нарушении
Победа Наша - неизбежна,
"Понятно - курице, ежу":
И вдохновляет Русь - Надежда,
Но, англосаксов - раздражу!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2023 18:46   Заявить о нарушении