Тебе...

***
Так
Тебя со мной
Ни дня... -
Хоть виском
На дуло... -
Для чего Ты
Тут, меня, к Себе,
Притянула..?

Не везёт
Судьбе моей
Со мной тут,
Поэтом... -
Что с того,
Что Ты тут есть,
А Тебя
Так нету..?

Как легко
Всё на словах
И на деле
Сложно... -
Даже тут
Поцеловать
Тебя
Невозможно... -

И моё,
И не моё... -
И беда,
И радость... -
Всё, что Бог
Ни (НЕ) даёт,
Может  так
Тут надо..? -

Явно, Там,
Видней Отцу,
Что Он нам
Находит! -
Жаль, что
Только жизнь
К концу,
Так уже,
Подходит

И всё-всё
Как в Мираже...
(Как тут, Что,
Найдётся..?)  -
Вряд ли,
Свидеться уже,
Нам с Тобой
Придётся... -

Бред мой
В каждом дне
Пустом,
В часе, каждом,
Знамя! - 
Хорошо
Что Ты, о Том,
Ничего
Не знаешь! -

Только лишь
Одна беда,
Быть со мной
Тут дружной... -
Что Тебе бы
Смог я дать,
Кроме слов
Ненужных..? - 

Как в них
Что ни назови,
Всё тут
Без ответа... -
Толку в Мире,
От Любви,
Давно,
Больше нету...

Только лишь
Одна печаль,
Да стихи
В тетрадке... -
Спи
Спокойно
По ночам... -
Снов
Тебе, Там,
Сладких !!!

(((

24.09.
2023г.


Рецензии