Собачка у них...

***
Собачка у Них,
всё-всё-всё, понимает,
на Всех варит суп,
телефоном снимает!
Нигде (просто так...)
никогда не приляжет... -
Стирает одежду,
носки Им (Всем!) вяжет!
Массаж мужикам, (Всем!)
так делает классно,
и песни поёт Им, (Всем!)
на ночь, прекрасно!
И как-то однажды,
я видел, (в субботу...)
Она (вместо Ирки!)
бежит на работу!
А Ирка, блин, дома
(вся в счастье!) сачкует... -
Кто ж тут не захочет,
собачку такую.?!
Возьмёт, не гадая -
орёл или решка...
(Так с Ней хорошо!) -
Ну, Привет Тебе, Флэшка!

)))

2023г.


Рецензии