Случилось всё тут...

***
Случилось
Всё тут... - 
Как-то, как
Невзначай... -
(Всё Прошлое,
Видно, сказалось...) -
Нечаянно,
В сердце,
Забралась
Печаль
И всё никак
Не вылезала...

И все
Отплывали
Мои
Корабли... 
(Не в силах
Тут вымолвить
СлОва...)
И в скорой
В больницу
Меня повезли,
Почти что, уже
Не живого...

И я
Был готов
На все
Ада круги,
(Болели так
Все мои раны...) 
Мои раны... -
Но смерть
Торопилась
За кем-то
Другим... 
Я не входил
В Её Планы...

Так я тут
Ни против Её
Был, ни за...
(Ни в прозе
Совсем
И ни в рифме...)
Не зная тут и
Что мне
Смерти
Сказать... -
Ругать Её,
Благодарить ли..?

Довольный
Всем-всем,
Отшагнул
За порог...
(Не евший почти
И не спавший...)
И видел тут как
Улыбнулся
Мне Бог,
Ни слова
Ко мне
Не сказавший...

(((

23.10.
2023г.


Рецензии