К нам приехал этот..

К нам приехал этот..
Этот как иво, дедок!
С бородою с позолоты..
К нам за золотом - вопрос?
Нету золота в отростках.
Нету нашего пока.
А в мешках подарков много?
Поменяемся пока?
Нет, спасибо, что приехал.
И привез теперь с собой.
Свой валежник - белый посох.
хорошо, горит сухой.

Шапка классная - большая.
У нас нет пока - такой.
Если соболиная однако.
Уж не модный, был такой.

Вот мешок наверно.
Маловат - для нас такой.
Что расскажешь, нам ребятам.
Что подаришь нам с собой?
Прям на поезде примчался?
Современный дед такой.
Экономно - все тут так то.
Массовик-затейник стой.
Посмотри на елку нашу.
Классный пиломатериал?
Превратим потом однако.
В мульчу, если ты не знал.
В общем коль приехал уж.
Слушай - блогером мож буш?


Рецензии