Резюме к...

Andreev Poetry

Андреев Глеб. Стихи

***
Как мало искренних друзей,
И настоящих светлых женщин.
Кто жизнь нам делает светлей,
А не по внешности - оценщик.

Как мало слышим добрых слов,
Хоть и нуждаемся в поддержке.
И засыпаем с верой вновь,
Что всё не будет так, как прежде.

***
Не надо горевать, что пройдено - забудьте, -
Напрасно не болит об этом пусть душа.
У каждого из нас по жизни - перепутье,
Пусть в шаге мы стоим порой от мятежа.

Примите то, что есть - не надобно усилий,
На мир чтоб посмотреть с другой лишь стороны;
И даже средь холмов, казалось бы, унылых,
Возможно разглядеть прекрасные цветы.


Сергей
КНЯЗЬ

РЕЗЮМЕ К...

***
Всё, что вами нарожалось,
Не нашло, во мне, причал... -
Большей хрени я, пожалуй,
В этой жизни, не встречал.
Стопроцентно - не Поэта,
Ваши, в столбик, словеса... -
На хрен, выбросить всё это б ,
Вам... И больше не писать!

(((

10.07.
2023г.


Рецензии