Млечный омут

Кашемировой тонкой шалью
Я твои приласкаю плечи,
Провидение неслучайно
Затянуло нас в омут млечный.

Опьяняющая палитра -
До весьма ощутимой дрожи -
Через прутья души проникла,
Закалённый металл корёжа.

Сухостой перешёл в оазис,
Наполняемый птичьей трелью,
Шлейфом чувственных безобразий
Ощущения запестрели.

Нам вдвоём чрезвычайно вкусно,
И пускай мы не эталонны,
Но лелеем любовь к искусству,
Обходя стороной шаблоны.

Безгранично кошачья нежность
Промурлыкана в эти строки,
Чтоб размазало центробежно
Сладострастным. Живым. Глубоким.

Изображение взято с сайта fotokto.ru
Автор изображения Александр Лейкум


Рецензии