Припевочка для Ниночки

Холода идут отныне,
Не дадим замёрзнуть Нине!
Купим шарфик, курточку,
Да по моде юбочку.

А еще мы для Нинули
Заказали у бабули
Тёпленькие варежки,
Да с ажурным краешком,

Да носочки из овчины,
Чтоб не зябли ножки Нины,
Да из пуха шапочку –
Не замёрзнет лапочка!


Рецензии