На троих

Анаграммы.

сообразили на троих и так
охотно старики базарили!

***

два втыка - сбегает,
всегда так бывает!

***

драма скроет век
в адском кратере...

***

свеча измеряет
вечер, змеится, а
время исчезает
резвее - частями...

***

- не все так однозначно ноне!
- но закон!
- давно нечестен он!

***

в чести часовен
вечности свеча...

***

осильте новости времён -
всё в мире относительно!

***

нас часто нежит бодрая,
снежная чистота добра!

***

нас часто нежит ледовая и
снежная чистота идеалов!

***

жди скоро нежные
дорожки снежные!


Рецензии