Тополям...

***
Привет мой,
Всем Вам, братья
Тополи,
О всём любители
Молчать...
Сколь бы и как
Чего ни штопали... -
Всё тут 
Приходится
Кончать...

Сколь бы
Тут долго
Ни молиться мне,
Чтоб жить 
И жить тут
Вечность, НО...
Я так осыпан
С каждым листиком,
Весь, в Этой
Заводи, давно...

Брожу в Ней
Маленьким
Котёночком,
Гляжу на всё
Раскрыв глаза! -
Какая ж
Осень эта
Тёплая -
Мне тут в словах
Не рассказать,

Так до того
Невыразимое
Нам Жизни
Крутится Кино! -
Что нам
Приснится,
Дальше, зимнее -
Знать, никому,
Тут не дано...

(((

28.09.
2023г.


Рецензии