Когда начнем себя любить...

Отклик на тему..
В России все везде
писать по русски...
 
Когда начнем себя любить
И презирать, тех кто не понял,
Тогда достойней станем жить,
Ин.яз  отбросив, чем всех дОнял.

12.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии