Искушение

Стройна, пикантно-худощава,
как будто вовсе без изъяна.
Лукаво к нравственности склонна:
всё, что нельзя, льзя безусловно.
Неспешна в выборе, пытлива.
Взирает жадно, похотливо.
Порочна до самозабвенья,
пленяя словно наважденье...


Рецензии