Владельцев с газовой плитой

важнейшее изменение ждёт всех владельцев квартир с газовой плитой

Владельцев с газовой плитой
Их измененье ждёт
И лучик солнца золотой
Играет и поёт

И птица феникс будет тлеть
Но не сгорит дотла
Её поэтому жалеть
Не надо у котла

Где суп кондей горяч пахуч
как Родина зовя
Где пятый срок грядёт тягуч
С глазами оловя


Рецензии