Ну, здравствуй!

На пороге зима,
Мы её не ждали!
Но явилась сама
В белоснежной шали.

На дорогах бело –
Снегу навалило!
Хоть всю ночку мело
Без особой силы.

Что ж ты, Зимушка-мать,
Не предупредила?
И тихонечко – шасть!
Как в мешочке шило.

Не твоё в ноябре
Время ! Не злорадствуй!
Но в её мы игре,
Здесь она! Ну, здравствуй!


Рецензии