Лукративная

НА ТО ОНА И ЛУКРАТИВНАЯ СИСТЕМА,
ЧТО НАУЧИЛАСЬ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ!               
ВИНОГРАДА НЕТ?
НУ И ПРЕКРАСНО, ЗАТО ЕСТЬ ВЫГОДА И ПРИБЫЛЬ,
ЕСТЬ ВИНОГРАДАРЬ,
ЧТО ВЕЧНО БРОДИТ ПО СВОЕМУ ОКРУГУ- КРУГУ, ЗАЛОМИВ ШАПКУ!

ДЕМОКРАТИЯ?
- НЕТ,   Amused to Death И  КОНЦЕРТ  БЕЗ ПОЭТА!
АВТОКРАТИЯ?
- ДА,
САМАЯ ИЗВИЛИСТАЯ НА СВЕТЕ
КРАСНАЯ ТРОПИНКА,
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВИДИМЫХ ЦЕЛЕЙ,
С ОДНИМ ЖЕЛАНИЕМ,
 ПОСКОРЕЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ЗОЛОТОЙ КЛЕТКИ!
ИЗ ЭТОГО  ЧУВСТВА
КОТОРОЕ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ,
ИЗ ЭТОЙ МЫСЛИ,
КОТОРАЯ СРАЗУ ЖЕ
ПЕРЕПРАВЛЯЕТСЯ К ДРУГИМ ПСЕВДО-АДВОКАТАМ, НА ИХ ПРОПИТАНИЕ,
                НА ИХ РЕМАРКИ-МЕТКИ-ЗАМЕТКИ!


Рецензии