Юмористы собралИсь!

Юмористы собрАлись...
                Приветствую!
Посмеяться люблю от души.
Не спросили, а я, вот, ответствую:
Вирши ваши до слез хороши.

Мне ж шутить все мешала рутина,
До икотки серьезной была,
Как огня избегали мужчины -
Пока краситься не начала.

Все равно, и потом опасались
(Милицейские даже чины):
Я морали катила скрижали
На бедняг, что в меня влюблены.

А потом поняла, что несносна,
Стала ласковой словно дитя
(Что гипербола!), не одиозна,
В общем, жизнь прожила не шутя.

Добрый юмор люблю безответно,
А причина в натуре, видать.
Были светлыми юность и детство:
Бог аванс дал, теперь отдавать!


Рецензии