Всего лишь сорок три заката вместе

Всего лишь сорок три заката вместе
Встречали с грустью в летней тишине.
Теперь не скрыться, мы в ответе
За тех кого приблизить не смогли.

За блеск в глазах, потухший от препятствий
Размером с двухмоторный самолёт.
Желание обняться не по-братски
Не попадало под тактический расчёт.

Как быть, когда на сердце колет
От невозможности обнять рассвет,
Когда вдали – непаханое поле
Идей, расписанных на сотни лет.

В реальный мир вернуться всё же стоит
К тому кто верит, любит без помех,
Счастливой дымкой дорожит, достоин
Второй быть половиной, сняв доспех.


Рецензии