Диалектика обстоятельств

Афоризм от Въедливого -248- Диалектика обстоятельств
248. Если в данных обстоятельствах не можешь что-то изменить, приспосабливайся, но... старайся изменить сами эти обстоятельства, над чем стоит неустанно работать - "под лежачий камень вода не течёт", но камень можно сдвинуть, на то и рождается человек.


Рецензии