Геометрия

                Редакция:

Параллельные прямые могут встретится, но только взглядом.

На прямой линии с дистанции сойдёшь в точке, согласно купленным билетам.

Пирамиду Хеопса строил Пифагор.

Площадь земли измеряется налогами.

В замкнутом пространстве состоятельна только бесконечность движения.

Треугольник иногда может быть причиной развода.

Проходимость машин по нашим дорогам улучшат шестигранные или квадратные колёса.

Ярким примером геометрической прогрессии являются цены на энерго носители и курс евро.

Расстояние до сердца любимой находится под грифом "секретно".

Угол падения измеряется в градусах некоторых напитков.


Рецензии
Остроумно и поучительно, Михаил! Понравилось!
С уважением,

Валерий Экс   08.01.2024 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.