Осень...

***
Осень
Красавец
Октябрь! 
Только смотреть
Да молиться! -
В золоте
Листья летят...
Медные, красные,
Листья...

Осень...
Судьбы полоса
Невыразимой
Словами... -
Даже
Сам Бог,
В Небесах,
Так Тобой
Залюбовался!

Держит
От Рая ключи
Где всё
Готово
К Прощенью! -
Смотрит, на всё,
И молчит...
Сам, от Всего,
В восхищенье! -

Нет,
Не для Вечного,
Мест
В Мире убогом
У Бога... -
Сыплется Золотом
Смерть... -
В Вечное Царство
Дорога,

Всё обращая
Тут вспять
В Мире по Данному
Слову,
Чтобы Воскреснуть
Опять,
Чем-то, для
Всех нас тут,
Новым!

Страха нет -
Ни на вершок! -
К Вечному -
Стоит привыкнуть! -
"Господи!
Как хорошо!" -
Так, Всему,
Хочется
Крикнуть!

Осень
Красавец
Октябрь! -
Только смотреть
И молиться! -
В золоте
Листья летят...
Медные, красные,
Листья...

Осень...
Судьбы полоса
Невыразимой
Словами... -
Даже
Сам Бог,
В Небесах,
Так Тобой
Залюбовался!

Осень,
Дорога Судьбы,
Путь
К Бесконечности
Жизни! -
Как мне
Тебя не любить,
Тут, вот Такой вот,
Скажи мне?!.

(((

04.10.
2023г.


Рецензии