Конь по имени Ветер

1 к

Часто снился мне сон в детстве,
Белый конь приходил к дому,
Он копытом крыльцо трогал,
Было имя коня Ветер.

Я ему выношу хлеба,
Я ему выношу соли,
Он уносит меня в поле,
Он уносит меня в небо.

Припев

Конь по имени Ветер,
Всё доступно и просто,
Небо? Вот оно небо!
Звезды? Вот они звезды!
 
Ветер, всё на ладони,
Ветер, чистое поле,
Ветер, ты меня помнишь?
Ветер, я тебя помню!


2 к

Все полёты во сне в детстве,
Ветра в поле искать глупо,
Закружил лабиринт улиц,
Здесь коням и ветрам тесно.

Повернуть бы назад время,
Да нельзя ничего сделать,
В небе конь пролетит белый,
Знаю имя коня - Ветер.

Припев

Конь по имени Ветер,
Всё доступно и просто,
Небо? Вот оно небо!
Звезды? Вот они звезды!
 
Ветер, всё на ладони,
Ветер, чистое поле,
Ветер, ты меня помнишь?
Ветер, я тебя помню!


Рецензии