Священная Земля. Россия!

Священная Земля. Россия!

Люблю, Тебя, Россия,
Священная Земля,
Люблю Тебя, Миссия,
Ты радость для меня.

Прости меня, родная,
За все мои грехи,
Люблю, тебя Святая,
И Ты меня, прими.

Ты Мать моя, родная,
Прошу Тебя, пойми,
Всё о Тебе мечтаю,
Верни к любви, верни.

На век теперь с тобою,
Россиюшка, моя,
И в сердце перебои,
Пройдут, Тебя, Любя.

Иринушка, родная,
Глоток Святой Воды,
Вернулся, дорогая,
К Тебе от злой беды.

Ночами, просыпаюсь,
И у окна курю,
Иришенька, признаюсь,
Как я тебя, люблю.

Мой Президент, есть - Путин,
Владимир, Дорогой,
РВСН - есть - Путин,
Иду я за тобой.

Защита всей Планеты,
Живёт пусть до ста лет,
Талант его - Ракеты,
Спаси, Господь, от бед.

Мой, Президент, люблю я,
Что, силы, побегу,
На Выборы пойду я,
И Вас, я изберу.

18.12.2023


Рецензии
САША, браво молодец! Мы все за Путина.
Несмеянова Зинаида.

Зинаида Несмеянова   01.01.2024 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!
Владимир Владимирович Путин, на редкость талантливый человек!
Он послан нам от Господа Бога!
Он самый лучший Президент в Мире!

С теплом.

Горбунов Александр   01.01.2024 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.