Под шёпот рыжих листьев

Под шёпот рыжих листьев льются реки
Сухого ароматного вина.
Всего лишь кружка счастья - и навеки
Гвоздичным ароматом я пьяна.
Хмельной осенней ночью не до сна.
Моя душа с медовым цветом глаз
Согрета терпким эликсиром фраз.


Рецензии