Чтоб до мурашек

Бывают пошлые стихи
Оргазмы, чтоб, фонтаном били
Бывают лирикой полны
И вы такие полюбили

Бывают строки о любви
О нежности, с минетом тоже
И стонам сладким место в них
А в остальном, стихи похожи

Но есть желанье написать
Тот стих, погорячей немного
Чтоб до мурашек пробрало
Собраться чтобы в путь-дорогу

И к милой женщине скорей
Своды всех правил нарушая
С порога сразу её взять
На руки, в спальню забегая

И делать с ней, что захочу
Матрас промяв почти до пола
Входить в неё и выходить
Любить её на грани фола

Чтоб дурным голосом она
Вся извивалась и кричала
Чтоб от горячего внутри
Раз пять за ночь она кончала

Чтобы без сил, без чувств уснуть
В объятиях друг друга страстных
И целовать во все места
За исключением опасных)


Рецензии