Призраки исчезают...

***
Так Ты перед глазами,
Будто в каком бреду я... -
Но Призраки исчезают,
Если о Них не думать

В жизни тут каждоденно
(Или же каждочасно...) -
Прочь, моё Наважденье,
Ты не моё тут Счастье...

И не моё тут Чудо
Чтоб обо мне что пОнять... -
Я про Тебя забуду...
Чтоб никогда не помнить

Как Ты тут, несказАнно,
В Мире была красива! -
Но Призраки исчезают...
Если хватает Силы...

Если найти тут место
В сердце, любить другую... -
Думаю: я сумею!
Думаю: всё смогу я! -

Справлюсь, не клином Свет ведь...
Перетерпеть всё можно,
Если тут Бог - Советчик,
Всюду! И Бог Помощник,

Где Ты перед глазами,
Будто в каком бреду я... - 

Призраки исчезают
Если о Них не думать...

(((


Рецензии