Он научил её раскованно смеяться

Он научил её раскованно смеяться,
Хотя она и раньше тоже так могла …
Боялась просто перед всеми показаться
Счастливой, обнажая сердце догола.

Он показал ей мир желаний откровенных,
Поток влечения, что будоражит вены.
Сплетая сеть спасения от скрытой боли,
Не напрягаясь подобрал слова - пароли.

Он разглядел игривость, чувственность и нежность,
И созерцал, как распускается бутон.
Умело заменяя вой на сладкий стон,
Презентовал билет в простор безбрежный.

Раскрасив призму хмурых пресных дней,
Сам превратился в дым рубиновых огней.


Рецензии