Сестре

"Утро доброе" звучит по телефону.
Я звонок этот жду каждый день.
Значит мы с тобой еще живы,
если нам общаться не лень.

Значит кровь у нас-не водица.
И не лед она,не зола.
Будем мы продолжать родниться
по завету,что мать дала.


Рецензии