Прижаться к тебе бы всем телом

Прижаться к тебе бы всем телом,
Про всё забывая на свете.
В тандеме решительно, смело
Взлететь, как безбашенный ветер.

Что ждёт нас с тобой неизвестно…
Вдвоём в бесконечность ныряя,
Рискуем попасть прямо в бездну,
Безликих чертей прогоняя.

Дуэт наш в тумане исчезнет
В ближайшие две-три недели.
Не будет ни входа, ни лестниц,
Мечты испарятся без цели.

Прижаться к тебе бы всем телом,
В этюдном экстазе сплетаясь,
Прочувствовать сквозь децибелы
Треск льда в безграничности тая.


Рецензии
Очень красиво, Ольга, пахнет любовью! Удачи!

Ирина Скворцова 3   13.12.2023 12:42     Заявить о нарушении