На руках у папы маленькая дочка...

На руках у папы маленькая дочка,
А на фото, просто, - временная точка
Будет дочка ночью видеть счастья сны
За стеной широкой папиной спины.

Радужные очень, полные надежды...

Растворился между этот миг безбрежный ,
Жизнью и мечтою, ею и отцом,
Проявившись явью, ставшей уже сном,

Вышли на поверхность взгляда детства Были,
Чувствами, что фото старые хранили,
И душа таила в глубине глубинной
И лепила жизнь, как кувшин из глины.

На руках у папы маленькая дочка,
А на фото, просто, - временная точка
Будет через годы дочка видеть сны,
С ощущеньем прочности папиной спины.


Рецензии