Не больно

Не больно.
Не может больнее.
На небе виднее,
Внутри холоднее

Нет. Больно
от вечности, дымка
последнего снимка -
стихов паутинка

Не больно.
Ночами сложнее
в ложбинке на шее.
От пульса теплее ...


Рецензии