Наше тело - оболочка

Наше тело - оболочка,
Невидимка из шёлковой ткани
С ароматом полыни, "армани",
Ванилина под образом дряни.

Наполнитель телесный - побочка
От фальшивых подобий признаний,
Всемогущих тактильных касаний
Электродов мощнейших сияний,

Отражающих суть там, где точка -
Продолжение женственной грани
Обольстительной без оправданий,
Поддающей потоку слияний
Наших тел неземных - оболочка.


Рецензии